Проект «Академия безопасности 2.0»

ДОБРОВОЛЕЦ – это звучит гордо и почетно. России нужны пожарные-добровольцы!

10 июня 2024

Белгородское региональное отделение ВДПО стало победителем конкурса на предоставление грантов в форме субсидий на реализацию социально значимых проектов в сфере государственной молодежной политики для физических лиц и некоммерческих организаций в 2024 году, объявленного Министерством по делам молодежи Белгородской области на реализацию проекта «Академия безопасности 2.0».
Главные цели проекта – воспитание у детей, подростков, молодежи ответственного отношения к вопросам безопасности, развитие интереса к истории своей страны, истории пожарной охраны и пожарного добровольчества, а также профилактика различных форм девиации в подростковой и молодежной среде.
С июня по ноябрь с детьми, подростками и молодежью области работниками БРО ВДПО будут проводиться беседы, лекции, тренинги, викторины, конкурсы, соревнования по пожарно-спасательному спорту, практические занятия по пожарной безопасности.
При подведении итогов, участникам программы будут вручены сертификаты, памятные значки и подарки, а главное – подростковая аудитория получит знания правил пожарной безопасности и приобретет практические навыки.


Вернуться к списку