Электронный фотоплакат знакомит с семьями пожарных добровольцев БРО ВДПО

ДОБРОВОЛЕЦ – это звучит гордо и почетно. России нужны пожарные-добровольцы!

26 июня 2024

В Год семьи региональное отделение проводит конкурс электронного фотоплаката «Семья работника БРО ВДПО на страже пожарной безопасности Белогорья!».
Первые фотоматериалы знакомят с семьями заместителя председателя БРО ВДПО Сергея Рощупкина и экономиста БРО ВДПО Натальи Гридасовой. Их дети: Илья Рощупкин и Максим Гридасов, в качестве курсантов, принимали участие в областных военно-исторических сборах «Армата» в Новооскольском районе.
Подростки не ожидали увидеть своих родителей в роли преподавателей на площадке, где с ними проводился урок безопасности «Первичные средства пожаротушения». Работники БРО ВДПО оценили условия проведения сборов, насыщенность программы, важность предложенной темы и приняли решение о проведении занятия с курсантами всех 14 взводов. После короткой исторической справки о ВДПО, которую делала Наталья Владимировна, следовала информация об огнетушителях от Сергея Александровича, а затем и практическое приведение их в действие.
Чувство удивления, некоторое смущение, а по итогам занятия – гордость, выражали лица детей работников БРО ВДПО. Илья и Максим правильно оценили важность противопожарной деятельности, которой профессионально занимаются их родители.
В ходе конкурса электронные фотоплакаты расскажут о семьях пожарных добровольцев регионального отделения ВДПО, для которых стало главным – участие в профилактических мероприятиях по обеспечению пожарной безопасности Белогорья.

558.jpg

555.jpg

557.jpg

559.jpg


Вернуться к списку