Придать работе новое качество

ДОБРОВОЛЕЦ – это звучит гордо и почетно. России нужны пожарные-добровольцы!

29 Августа 2018

Отчетно-выборная кампания в местных отделениях БРО ВДПО – это период, когда члены общества на собраниях меньше говорят о достигнутом, а больше о планах на будущее.
Не стало исключением отчетно-выборное собрание, на котором о работе отчитывался совет Шебекинского местного отделения. В докладе председателя Пацекула В.В. - перечень дел организационно-массового направления, цифры объемов и фамилии активистов общественной организации. Положительная оценка деятельности совета по предупреждению пожаров в районе дана территориальным отделом надзорной деятельности и профилактической работы района. Опыт взаимодействия в профилактических мероприятиях накоплен у совета с управлениями образования, здравоохранения, культуры, ТОСами, сельским поселениями, газовой службой и ЖКХ. Заметно возрос авторитет общественной организации в Шебекинском районе после создания формирований добровольной пожарной охраны.

f424.jpg

Положительную оценку деятельности местного отделения дали совет регионального отделения ВДПО, Совет безопасности администрации Шебекинского района.

f423.jpg

Вновь избранный председатель совета Пацекула Владимир Владимирович приступил к исполнению обязанностей, выразив участникам в заключительном слове благодарность за конструктивное участие в отчетно-выборном собрании, пригласив их к совместной деятельности в новом отчетном периоде.

Вернуться к списку