Пожарная безопасность населения – забота общая

ДОБРОВОЛЕЦ – это звучит гордо и почетно. России нужны пожарные-добровольцы!

6 Февраля 2019

В личный контакт с населением района по месту жительства вступают работники МБУ «Комплексный центр социального обслуживания населения города Валуйки и Валуйского района» при оказании услуг гражданам пожилого возраста и инвалидам, многодетным семьям, детям-сиротам, получающим социальную поддержку и помощь. В Центре работают 88 социальных работников. Это ими оказаны меры социальной поддержки в прошедшем году более чем полутора тысячам жителей района.
К участию в совещании по подведению итогов деятельности Центра за 2018 год были приглашены сотрудники пожарной охраны и работники ВДПО. В докладе было отмечено, что социальными работниками проделана успешная и значимая работа не только по решению основных задач в области обслуживания, но и проведению мероприятий по требованию времени, сезона, безопасности, интереса жителей округа.

f562.jpg

В своем выступлении слова благодарности за помощь в профилактике пожаров в летний пожароопасный период, отопительный сезон, новогодние праздники социальным работникам, обслуживающим жителей района на дому, выразил председатель совета местного отделения ВДПО Александр Колосков. Он напомнил о причинах пожаров в зимний период, правилах пользования бытовыми и отопительными газовыми приборами, порядке эксплуатации электроприборов, действии в случае пожара.
По завершении выступления всем участникам были выданы памятки по пожарной безопасности в быту для использования в рамках реализуемого в Белгородской области проекта «Жить со всеми и для всех».

Вернуться к списку