Объединяющая сила общего собрания добровольцев

ДОБРОВОЛЕЦ – это звучит гордо и почетно. России нужны пожарные-добровольцы!

29 Августа 2018

В первичном отделении регионального совета БРО ВДПО отчеты и выборы. В зале собрались все члены общества: председатель совета регионального отделения, специалисты, рабочие, работники сторонних организации, добровольцы.
Доклад председателя совета БРО ВДПО Минюковой В.Т. об объединяющей силе актива первичного отделения, вкладе каждого штатного работника и члена ВДПО в профилактическую противопожарную работу, реализованных идеях и масштабных планах на будущее убеждает в том, что фокус внимания населения области удалось развернуть в сторону Белгородского регионального отделения ВДПО. 

f426.jpg

Выступавшие отмечали, что противопожарными работами и услугами общественной организации пользуются индивидуальные предприниматели, предприятия, бюджетные организации. Общественно-полезная деятельность, заметно активизировалась в городе Белгороде и Белгородском районе, что благоприятно способствует поднятию рейтинга общественной организации.

f425.jpg

Собрание единодушно избрало на новый срок председателя первичного отделения регионального совета БРО ВДПО Минюкову Валентину Тимофеевну.

Вернуться к списку