33 команды, 33 команды, 33 команды - свежая строка…

ДОБРОВОЛЕЦ – это звучит гордо и почетно. России нужны пожарные-добровольцы!

17 Декабря 2018


Сезон игр КВН «Белгородская Юниор-Лига» порадовал организаторов, в числе которых региональное отделение ВДПО тем, что число команд-участниц, по сравнению с предыдущими годами, увеличилось до 33. Все районы области приняли участие в четвертьфинале, который проводился на трех площадках.

f516.jpg

Белгородский, Старооскольский и Борисовский зритель смог оценить предлагаемый любителями игр результат усердных репетиций- музыкальные номера, уместный школьный юмор, смелую импровизацию, атрибут, костюмы.

f513.jpg

Команды, с первой минуты, динамично «срастались» со зрителем, активным болельщиком и только члены жюри могли объективно оценивать выступления «оптимистов», «мстителей» «детей Солнца», «утомленных школой», «ребят с нашего двора».

f514.jpg

Вкрапление пожарной темы в приветствия, домашние задания, миниатюры и песни набирает обороты и радует специалистов регионального отделения. В составах некоторых команд районов есть и юные пожарные.

f515.jpg

Команды готовятся к полуфиналу ищут новые формы подачи материала, пишут сценарии и шутки, оттачивают материал, заучивают тексты. Редакторы и руководители Лиги отмечают, что процесс этот особенно захватил тех, у кого взят разгон на выход в финал, который состоится в 2019 году, объявленном Годом театра.

Вернуться к списку